Programme validé par le ministère de l’Ecologie et du Développement durable

Politique de confidentialité

CONTACT
Adresse e-mail : allincommunity67@gmail.com
ALL in community
Représenté par E.Cohen
ALL in community
10 rue du faubourg de pierre
67000 Strasbourg
FRANCE
SITE : https://france-eco-isolation.fr/

INFORMATION SOCIETE :
GROUP FRANCE ECO-LOGIS, société à responsabilité limitée est en activité depuis 13 ans. Située à VILLEURBANNE (69100), elle est spécialisée dans le secteur d’activité de la vente à domicile. Son effectif est compris entre 6 et 9 salariés. Sur l’année 2015 elle réalise un chiffre d’affaires de 3 018 500,00 €. Le total du bilan a augmenté de 9,99 % entre 2014 et 2015. Societe.com recense 3 établissements et le dernier événement notable de cette entreprise date du 15-01-2019. Bernard HABIBOU, est gérant de l’entreprise GROUP FRANCE ECO-LOGIS

CONDITIONS DU SERVICE
En complétant et en validant ce formulaire, vous acceptez d’être rappelé par nos partenaires. Ces derniers vous présenteront le produit concernant votre demande et répondront à vos éventuelles questions.
Si vous ne souhaitez pas faire l’objet de démarchage téléphonique, vous pouvez vous inscrire sur la liste d’opposition sur le site : https://france-eco-isolation.fr/
En validant ce formulaire confidentiel et sans engagement, j’accepte de recevoir gratuitement et sans engagement plusieurs offres de professionnels à proximité de mon domicile. Conformément à la loi informatique et libertés du 06 janvier 1978, je dispose d’un droit d’accès et de rectification aux données exerçable à allincommunity67@gmail.com

DEVIS
SITE vous propose une mise en relation avec des professionnels via son service devis. Particuliers ou professionnels peuvent effectuer une ou plusieurs demandes pour des devis.

DÉFINITION
Le SITE propose un service de demandes en ligne qui consiste en la mise en relation de demandeurs avec des entreprises ayant pour objectif premier la VÉRIFICATION D’ÉLIGIBILITÉ À DES DROITS POUR OFFRIR DES SERVICES ET PRODUITS GRATUITEMENT OU À PRIX RÉDUIT.
Les demandeurs : particuliers ou professionnels, recherchent une ou plusieurs entreprises pour réaliser des projets.
Les entreprises : professionnels pouvant répondre à une demande de devis émise par un utilisateur.

FONCTIONNEMENT
Pour être mis en relation gratuitement avec une ou plusieurs entreprises, le demandeur doit remplir le formulaire de demande de devis en précisant le type de prestation qu’il souhaite faire réaliser, et laisser ses coordonnées.
Le demandeur sera contacté par téléphone pour vérifier le sérieux de sa demande, et déterminer le type de projet envisagé et la nature de la prestation sollicitée.
Le demandeur sera ensuite contacté par une ou plusieurs entreprises (3 au maximum) qui lui établiront un devis précis.

COÛT DU SERVICE
Le service de mise en relation proposé par le SITE est entièrement gratuit pour les utilisateurs.
Aucune commission n’est prise sur le montant des prestations réalisées par les entreprises.
RESPONSABILITÉS
Le rôle principal de SITE est d’informer au mieux les utilisateurs et aux travers des formulaires remplis, de proposer des mises en relations avec les interlocuteurs professionnels spécialisés dans le domaine concerné et le plus proche possible géographiquement du consommateur.
Vos informations sont simplement retransmises aux professionnels habilités et règlementés. En aucun cas, SITE ne pourra être tenu responsable d’un quelconque service mal rendu par un professionnel de son réseau, les conseillers et les entreprises intervenantes pour répondre à vos demandes n’étant pas sous sa direction.
Toutes les images ou photos présentes sur l’ensemble du site sont non-contractuelles et ne peuvent pas engager de responsabilité 

CONFIDENTIALITE DONNEES ET RGPD
ALL IN COMMUNITY attache une importance particulière à la protection des données à caractère personnel, collectées et traitées dans le respect des lois et règlements applicables. Il s’agit en particulier de la loi Informatique & Libertés du 6 janvier 1978 modifiée et du règlement Européen (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (le « RGPD ») (ensemble le « Cadre juridique RGPD »).
La présente politique de confidentialité (la « Politique de confidentialité ») présente et synthétise les engagements de matière de protection des données personnelles, étant précisé que le Cadre juridique RGPD est applicable à tout traitement de données personnelles, entendu comme toute opération sur une ou plusieurs informations (nom et prénom, numéro de téléphone, email, date de naissance, etc.) permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique (« données personnelles » « personne concernée »).

1. RESPONSABLE DE TRAITEMENT
Le responsable de traitement est E.COHEN
Adresse e-mail : allincommunity67@gmail.com
ALL in community
10 rue du faubourg de pierre
67000 Strasbourg
FRANCE

2. DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES ET SOURCES DE COLLECTE
Les données personnelles traitées par le site internet  (le « Site ») et/ou par tout autre moyen, sont les suivantes :
Identification : nom, prénom,
Coordonnées : adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone,
Données de paiement,
Toute autre donnée personnelle qui pourrait être transmise spontanément par les personnes concernées, notamment dans les corps des messages via les formulaires du Site, lors de la prise de contact et/ou de la réalisation des interventions.
Ces données personnelles sont collectées par les moyens suivants :
Cookies : lors de la navigation sur le Site, des cookies peuvent être installés sur le terminal de la personne concernée (voir l’Annexe cookies ci-dessous pour en savoir plus),
Chat et formulaires de contact, de demande d’intervention et de devis du Site,
Lors des prises de contact et de la réalisation des interventions.
Le cas échéant, le caractère obligatoire ou facultatif de fourniture des données est signalé lors de la collecte par un astérisque (*)
. L’exigence de fourniture obligatoire des données (i) a un caractère réglementaire ou contractuel ou (ii) conditionne le traitement de la demande, y compris la conclusion et l’exécution du contrat le cas échéant. Le défaut de fourniture de ces données entraîne l’impossibilité de traitement de la demande et/ou de conclusion / exécution du contrat. En fournissant volontairement les données, y compris les données facultatives, les personnes concernées acceptent expressément qu’elles soient traitées conformément à la finalité indiquée lors de la collecte et dans les conditions de la Politique de confidentialité.
Nous pouvons également collecter des données personnelles vous concernant de manière indirecte lorsque vous partagez du contenu, commentez ou répondez à nos publications ou annonces sur les réseaux sociaux.

3. FINALITÉS POURSUIVIES PAR LES TRAITEMENTS DE DONNÉES PERSONNELLES
Nous utilisons les données visées à l’article précédent pour les principales finalités suivantes : Opérations nécessaires à la fourniture de produits ou services

gestion des abonnements à nos newsletters et/ou alertes e-mails ;
relation clients : mise à disposition d’un service clients accessible par courrier ou email, pour toute question ou réclamation ;
envoi d’informations sur la modification ou l’évolution de nos services ;
personnalisation des contenus et publicités ;
gestion de l’exercice de vos droits sur vos données personnelles ;
vérification du respect de la législation applicable, de nos contrats et conditions générales.
4. DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES
Vos données personnelles sont conservées pendant une durée conforme aux dispositions légales ou proportionnelles aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Néanmoins vos données personnelles sont conservées pour une durée plus importante lorsque les obligations légales et réglementaires nous l’imposent.

Catégories de données Finalités Durées de conservation
Données relatives à un utilisateur
Ensemble des données de l’Utilisateur Gestion des citations Ne sont pas conservées au-delà de la demande d’effacement de la citation
Données relatives à un inscrit
Données de contact – Inscrits newsletters Envoi d’informations sur l’évolution de nos publications et nos offres 13 mois à compter de la désinscription ou du dernier contact
Données générées par les cookies
Données liées à votre navigation sur nos services en ligne
Fonctionnement et optimisation des services
Mesures de fréquentation.
Personnalisation des contenus et publicités
Cookies de partage (réseaux sociaux)
13 mois maximum

5. DESTINATAIRES DE VOS DONNEES PERSONNELLES
Vos données personnelles sont communiquées aux personnes suivantes :

5.1 A nos sous-traitants
Ils assurent des prestations pour notre compte, notamment :

la gestion des envois de courriers numériques ;
la réalisation d’opérations de maintenance et de développements techniques ;
la fourniture de solutions analytiques ou de statistiques de mesure d’audience.
5.2 Aux plates-formes de réseaux sociaux

L’utilisation des réseaux sociaux pour interagir avec notre Site (notamment les boutons « partager » de Facebook, Twitter, Pinterest est en effet susceptible d’entraîner des échanges de données entre nous et ces réseaux sociaux. Nous vous invitons donc à consulter les politiques de gestion des données personnelles des différents réseaux sociaux pour avoir connaissance des collectes et traitements qu’ils effectuent sur vos données.

 

6. VOS DROITS
Conformément aux dispositions légales et réglementaires précitées, vous disposez :

d’un droit d’interrogation ;
d’un droit d’accès à vos données ;
d’un droit de rectification ;
d’un droit d’effacement ;
d’un droit de limitation du traitement de vos données
d’un droit à la portabilité de vos données dans une certaine mesure, c’est-à-dire le droit de recevoir les données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, couramment utilisé et le droit de transmettre ces données à un autre responsable de traitements.;
d’un droit d’opposition à ce que les données personnelles vous concernant fassent l’objet d’un traitement ;
d’un droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection notamment commerciale (voir 9.);
d’un droit d’opposition au profilage marketing, cela signifie que vous continuerez à recevoir des sollicitations commerciales mais celles-ci seront moins pertinentes et ne seront plus ciblées selon vos centres d’intérêts ;
d’un droit de définir des directives générales et/ou particulières relatives au sort de vos données personnelles et à la manière dont vous souhaitez que vos droits soient exercés après votre décès. A cet égard, en cas de décès qui serait porté à notre connaissance, vos données seront supprimées, sauf nécessité de conservation pendant une durée déterminée pour des motifs tenant à nos obligations légales et réglementaires et/ou aux délais légaux de prescription, et après le cas échéant avoir été communiquées à un tiers éventuellement désigné par vos soins.
Vous pouvez exercer vos droits auprès de nous :

en lui adressant un courrier postal à l’adresse postale suivante : ALL IN COMMUNITY
10 rue du FAUBOURG DE PIERRE
67000 Strasbourg
en envoyant un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : allincommunity67@gmail.com.
Dans un souci de confidentialité et de protection de vos données personnelles, nous devons nous assurer de votre identité avant de répondre à une telle demande. Aussi, toute demande tendant à l’exercice de ces droits devra être accompagnée d’une copie d’un titre d’identité signé. En cas de réponse insatisfaisante, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/fr/plaintes.

8. SECURITE DES DONNEES PERSONNELLES
En tant que responsable de traitement, nous prenons toutes les mesures utiles pour préserver la sécurité et la confidentialité des données et notamment, empêcher qu’elles soient endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. A cette fin, nous mettons tout en œuvre pour garantir la sécurité physique des bâtiments abritant nos systèmes informatiques, ainsi que la sécurité du système informatique en prévoyant notamment des mesures de chiffrement. Par ailleurs, nous nous assurons du respect par nos sous-traitants des règles en matière de protection des données personnelles.

9. MISE A JOUR DE LA POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES
Cette politique de protection des données personnelles pourra être modifiée ou ajustée à tout moment.

Nous vous invitons à la consulter régulièrement.